Как часто блокируют зеркало Вавада и что делать

Свободное общение на любые темы
Ответить
StTehnik

Как часто блокируют зеркало Вавада и что делать

Сообщение StTehnik »

Всем привет, с утра пытался зайти – зеркало не работает. Нашел другое, но оно тоже через час легло. Это какой-то день тотального прессинга? У меня такое впечатление, что провайдеры объявили охоту на все зеркала. Подскажите, есть ли смысл сейчас вообще искать рабочее вавада зеркало сегодня или лучше подождать до вечера, когда волна блокировок спадёт? Я просто уже устал перебирать ссылки, а хочется просто расслабиться и поиграть без этой головной боли.
Opell

Re: Как часто блокируют зеркало Вавада и что делать

Сообщение Opell »

Да, бывают дни, когда действительно блокировки идут волнами, особенно после каких-то обновлений в законодательстве или профилактических работ у провайдеров. Но это не значит, что нужно сидеть и ждать – просто тактика поиска немного меняется. В такие периоды стараюсь пользоваться ссылками, которые обновляются каждые пару часов – их обычно публикуют в телеграм-каналах поддержки. И ещё один лайфхак: попробуй воспользоваться браузером с режимом VPN или бесплатными расширениями для обхода блокировок – иногда это помогает даже с теми зеркалами, которые «умерли» для твоего региона. Если совсем ничего не открывается, попробуй мобильную версию через другого оператора – часто с сим-карты одного оператора блокировка снимается, а с другого – нет. Я сам в такие дни захожу через проверенную ссылку на вавада зеркало сегодня, которую мне скидывают в личку по запросу, и она обычно живёт дольше других. К вечеру ажиотаж обычно спадает, и зеркала начинают работать стабильнее. Так что не отчаивайся, просто переключись на другие источники и метод обхода – всё быстро наладится.
Ответить