Не открывается vavada

Свободное общение на любые темы
Ответить
koenn

Не открывается vavada

Сообщение koenn »

Уже третий день не могу попасть на любимый сайт, хотя у соседа с другим оператором всё летает. Я пробовал перезагружать роутер, менял dns на гугловские, даже брандмауэр временно отключал – ноль эмоций. Провайдер в чате говорит, что у них нет ограничений, но я им не верю, потому что другие игровые ресурсы открываются без проблем. Может, они конкретно этот домен забанили на уровне региона? Или есть какая-то хитрость с настройками, о которой я не знаю? Буду благодарен за любую рабочую идею, потому что уже руки чешутся запустить любимый автомат.
iggora16

Re: Не открывается vavada

Сообщение iggora16 »

Провайдеры часто лукавят, когда говорят об отсутствии блокировок – на самом деле многие из них режут трафик на уровне dns-запросов, особенно в вечернее время. Если у тебя не грузится именно конкретный адрес, а другие работают, то проблема почти наверняка на стороне твоего интернет-провайдера. Первое, что можно попробовать сделать – это прописать вручную статические dns от Cloudflare или Google, это иногда обходит внутренние фильтры. Второй вариант – использовать впн с российским сервером, чтобы не менять геолокацию, но обойти ограничение. Многие мои знакомые именно так и делают. Если ничего из этого не помогает, то самый надежный способ – переходить на зеркала, которые публикуются в официальных каналах. Главное, не хватай первую попавшуюся ссылку из поиска, а заходи через проверенные источники. Например, я всегда использую vavada именно через защищенное соединение, и тогда даже у проблемного оператора всё грузится стабильно. Еще советую проверить, не включен ли у тебя в браузере режим "безопасного поиска" – он тоже может мешать. Если совсем отчаешься, позвони в техподдержку провайдера и скажи им прямо, что сайт не открывается, пусть проверят маршрутизацию с твоего ip – иногда это помогает пробить глухую стену.
Ответить